Алексей Чумаков объяснил отказ от участия в "Маске"

0 комментарии1 042
Алексей Чумаков / Фото: instagram.com/alexchumakoff/

Почти неделя прошла с момента финала нового сезона шоу “Маска” на телеканале НТВ. Второй сезон получился как минимум не менее успешным, чем первый, а создатели шоу уже объявили о продлении проекта и на третий сезон.

Интрига на проекте сохранялась до самого последнего мгновения, а зрители были уверены, что среди финалистов вполне может быть муж Юлии Ковальчук Алексей Чумаков. Многие зрители считали, что именно Чумаков скрывается под маской Ламы, но в итоге выяснилось, что это был Юсиф Эйвазов.

Тем не менее после финала второго сезона “Маски” Чумаков всё-таки подтвердил, что мог бы побороться за победу в новом сезоне. По его словам, ему поступало предложение о съёмках в “Маске”, но он предпочел отказаться. При этом Чумаков подчеркивает, что его решение не связано с его отношением к этому проекту, так как шоу “Маска” кажется ему очень интересным проектом - просто Алексей уже явно устал от работы такого формата.

“Я отказался. Проект прекрасный, но я устал от участий в костюмировано-гримировочных шоу”, - рассказал певец своим фолловерам в “Инстаграм”.

Между тем, даже члены жюри в какой-то момент почти не сомневались, что под маской Ламы скрывается именно Алексей Чумаков. Юсифу Эйвазову удалось запутать публику и навести членов жюри на ложный след.

Напомним, Алексей Чумаков отпраздновал 40-летие без Юлии Ковальчук.

Новости по теме: Алексей Чумаков, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ