Влад Кадони немногословно высказался о своей новой девушке

393

Влад Кадони работает ведущим на реалити-шоу «Дом-2» уже много лет. Кадони помогает участникам проекта искать свою любовь и строить семьи, но при этом сам он много лет не имеет стабильности на личном фронте.

В своём недавнем интервью Кадони рассказал о том, как обстоят его дела на личном фронте. Влад подтвердил, что до сих пор находится в поисках любимой женщины. Периодически у него случаются интрижки или даже серьезные романы, но до по-настоящему серьезных отношений, до создания семьи дело не доходит.

Впрочем, в последнее время в этом направлении у Влада Кадони произошли качественные перемены - недавно он начал встречаться с очередной девушкой. А на днях Влад побывал на очередном свидании, и пока что ему всё нравится.

При этом о своей новой девушке Влад предпочитают пока не распространяться, объясняя, что она - человек непубличный и далекий от шоу-бизнеса. Кадони в беседе с журналистами канала «Ю» согласился прокомментировать новые отношения, однако его комментарии оказались крайне лаконичными:

«В воскресенье был на свидании. Это неизвестный человек. Она не имеет отношения к сфере шоу-бизнеса, к Интернету. Это человек из совершенно другой сферы».

Напомним, Влад Кадони рассказал, как искал девушку на сайтах знакомств.

Новости по теме: Влад Кадони
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ