Елена Малышева резко ответила полной женщине

0 комментарии785
Елена Малышева / Фото: Первый канал

Телеведущая Елена Малышева является не только квалифицированным доктором и популярной работницей телевидения, но и автором собственной программы для похудения. Знаменитость недавно запустила новый онлайн-курс по похудению, предлагая подписчикам присоединиться к кампании по сбросу лишнего веса и прослушать её тематическую лекцию.

Желающих похудеть под руководством телеведущей оказалось довольно много. При этом некоторые подписчики оставляли в комментариях под анонсом прямого эфира жалобы на своё положение. Фолловеры Малышевой писали, будто бы не могут позволить себе купить её курс по похудению, или другие методики сброса лишнего веса. Некоторые женщины жаловались, будто бы качественно следить за своим здоровьем и питанием им не позволяют низкие доходы.

В какой-то момент Елена Малышева просто не выдержала и жестко ответила одной из подписчиц после очередной жалобы. Малышева заявила в своем "Инстаграм", что похудение доступно абсолютно каждому человеку, вне зависимости от его дохода и уровня жизни. Телеведущая привела красноречивый пример - жизнь людей во время блокады Ленинграда, когда в городе совершенно не было людей с лишним весом.

Скриншот со странцы Елены Малышевой 

 

Ранее Елена Малышева показала, как выглядела до замужества.

Новости по теме: Елена Малышева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ