Виктория Толстоганова отказывалась сниматься вместе с Никитой Ефремовым

0 комментарии1 248
Никита Ефремов / Фото: instagram.com/efremovefremov/

Актриса Виктория Толстоганова является востребованной артисткой в российском кинематографе. Одним из последних крупных проектов в её биографии является роль в фильме “Полёт”, в котором она играла вместе с сыном Михаила Ефремова Никитой Ефремовым.

Режиссером картины оказался Пётр Тодоровский-младший, и 49-летняя артистка призналась накануне, что сперва категорически отказывала режиссеру сниматься в его работе. Толстоганова объяснила, что как режиссер он ей нравился, сама картина тоже вызывала симпатии, вот только предложенная ей роль Викторию категорически не устраивала.

По ее словам, героиня Виктории Толстогановой является мамой героя Никиты Ефремова. Виктория старшая Никиты, но не настолько - разница составляет 17 лет. Поэтому она боялась, что в кадре она будет выглядеть рядом с Никитой Ефремовым слишком старой, но в конце концов режиссеру удалось уговорить Викторию на эти съёмки.

“Я - мама Никиты Ефремова? Давайте остановимся: все, хватит! Я пришла к Пете отказываться. Был гример. Это смешно. Мы решили сделать меня молодой - получилось хорошо, Петя одобрил. А потом меня сильно накрасили, чтобы перевоплотить в старую. Режиссер попросил все снять, губы стереть. Все убрали. И Петя сказал: «Так отлично». Ему хватило минут пять-десять, чтобы меня уговорить”, - рассказала она на передаче “Кино в деталях”.

Толстоганова называет Тодоровского деспотичным режиссёром в хорошем смысле слова. По её словам, режиссеры такого типа никогда не повышают голос на съемочной площадке, но непременно добиваются своего.

Напомним, Михаил Ефремов дал первое интервью после заключения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ