Директор Ивана Краско скептично относится к пятому браку актера

0 комментарии1 272
Иван Краско

Расставшись со своей четвертой супругой Натальей Шевель, актер Иван Краско решительно заявил, что больше не собирается жениться. Исключение он готов был сделать только ради бывшей жены Натальи Вяль, которая воспитывает его младших детей.

Однако недавно на горизонте появилась некая Наталья Смыкова, которая уже объявила обходиться стать законной супругой Ивана Ивановича. Женщина рассказывает, что не претендует на имущество Ивана Краско, однако хочет жить с ним, поскольку между ними якобы взаимное сильное чувство.

Сам Иван Иванович пока не давал никаких комментариев по этому поводу, однако его официальный представитель - директор Вячеслав Смородинов - довольно скептичен в отношении Натальи. Он считает, что ничего хорошего из этих отношений не выйдет, а брак Ивана Ивановича и Натальи вряд ли будет благополучным. По мнению Смородинова, Смыкова является очередной женщиной, которая не прочь пропиариться или даже обогатиться за счёт известного актера, переживающего не самые хорошие времена.

“Хорошим эти «отношения» не закончатся. В очередной раз Иван получит серьезный удар, вот увидите. Он еле-еле восстановился после развода с прежней женой, не хочу даже называть ее имени, - та самая, которая на 60 лет была моложе Ивана. Он получил серьезный стресс, когда этой зимой Вяль в очередной раз ушла от него. Видите ли, тесно госпоже стало с сыновьями и с бывшим мужем в одной квартире! А пока я вижу очередную профурсетку, которая хочет по-своему пропиариться. Таких мы уже видали!”, - цитирует его “Собеседник”.

Ранее Иван Краско узнал результаты ДНК-теста новорожденной дочери.

Новости по теме: Иван Краско
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ