Экс-супруга любовника Анастасии Макеевой посоветовала ему познакомить актрису с "прекрасной брюнеткой"

0 комментарии1 016
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Жених Анастасии Макеевой Роман Мальков недавно неожиданно заявил в соцсетях, что в последние несколько лет у них с женой Светланой уже не было как таковых отношений. По его словам, даже когда они продолжали жить вместе в Словении, у него уже была любовница, и это якобы не было секретом.

Светлану такие откровения Романа удивили - она призналась, что ничего не знала о любовнице Романа. Тем не менее её это мало волнует, так как бывшего мужа она давно вычеркнула из своей жизни. Зато Светлана в очередной раз уколола Анастасию Макееву, призвав Романа не стесняться и познакомить Макееву с некой таинственной брюнеткой, которой Роман якобы пишет даже сейчас.

“Познакомь наконец Анастасию со своей прекрасной брюнеткой, которой ты пишешь сейчас и признаешься в любви”, - цитирует Светлану “Стархит”.

Идет ли речь о той самой любовнице, о которой говорил Роман ранее лично, достоверно неизвестно. При этом Светлана насмешливо высказывается в адрес бывшего мужа, заявляя, что тот больше не выглядят смелым и решительным, хотя пытался казаться таковым, когда заявлял о своей любовнице.

Ранее Светлана Малькова впервые высказалась о словенской любовнице мужа.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ