Лена Миро осудила "старую" Викторию Боню за обман своих фанатов

0 комментарии822
Виктория Боня / Фото: instagram.com/victoriabonya

Лена Миро обратила внимание на то, насколько разной Виктория Боня выглядит в реальной жизни и в социальных сетях. Блогер проанализировала обработанные фотографии Виктории, а также сравнила их с редкими кадрами, где Виктория появляется без фотошопа и ретуши.

Разница очень очевидна - говорит Лена в своем ЖЖ. На обработанных фотографиях Виктория выглядит молодой и привлекательной девушкой с безупречной внешностью, в реальной жизни - старое женщиной трудной судьбы.

И всё бы ничего, и Лена Миро вряд ли бы даже стала уделять всему этому значение, если бы не тот факт, что Виктория на таком обмане умудряется зарабатывать деньги. Боня то и дело запускает в соцсетях разного рода курсы и мастер-классы, в частности недавно начала очередной фитнес-курс по похудению, и Лена просто удивляется, что ещё находятся люди, готовые платить немалые деньги за откровенный обман.

Впрочем, Лена отдаёт себе отчёт: если бы Виктория появилась перед публикой без прикрас, она превратилась бы в женщину, которая не приняла себя и не избавилась от комплексов, которая не умеет ухаживать ни за лицом, ни за телом.

Напомним, Виктория Боня засветила целлюлит на Мальдивах.

Новости по теме: Лена Миро, Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ