Елена Проклова продала квартиру из-за долгов

0 комментарии4 075
Елена Проклова / Фото: instagram.com/elproklova/

Елена Проклова крупно оскандалилась, когда этой весной дала откровенное интервью Лере Кудрявцевой. Проклова намекнула, что много лет назад до неё домогался Олег Табаков. Проклова получила так много критики, как прежде никогда доселе не получала. Многие критики считали, что актриса таким образом просто пыталась пропиариться и заработать денег.

Назвать актрису бедным человеком нельзя - в её имуществе несколько крупных объектов недвижимости, но в то же время актриса переживает не самые лучшие времена и даже вынуждена была продать один из объектов недвижимости, чтобы рассчитаться по долгам.

“Комсомольская правда” информирует, что Проклова владеет роскошным загородным домом стоимостью примерно в 35 млн руб., несколькими квартирами в Сочи, которые на момент покупки обошлись ей в 15 млн, а также домиком в горах за 10 млн.

Однако на фоне коронавирусного кризиса, чтобы рассчитываться по долгам и кредитам ввиду отсутствия стабильного дохода, Елене Прокловой пришлось продать ещё одну свою квартиру, что располагается недалеко от станции метро “Белорусская”. По информации источника, денег, вырученных от продажи этой недвижимости, хватило, чтобы покрыть все долги и чтобы закрыть все кредиты.

Напомним, Сергей Никоненко считает невозможными домогательства к 12-летней Елене Прокловой.

Новости по теме: Елена Проклова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ