Анастасия Макеева сравнила своего жениха с погибшим братом

939

Анастасия Макеева доказала серьёзность своих намерений в отношении своего жениха Романа Малькова. Недавно Анастасия познакомила своего бойфренда со своими родителями, побывав у них на малой родине. А недавно Макеева выложила весьма грустное фото, сделанное на кладбище.

Актриса выложила в своем блоге фото, на котором они с Романом запечатлены рядом с памятником на могиле Даниила Макеева - родного брата Анастасии, который погиб еще в 2008 году. Макеева сообщила, что Роман очень похож на её брата. Причем сходство между Романом и Даниилом Анастасия видит не только внешнее, но и в характере.

«Я познакомила Рому с братиком. Я приехала к Дане и каждый раз не могу поверить, что ему все еще 27, а мне уже 39, и 13 лет его уже нет. Так много всего уже случилось и все же… Мне кажется, что Рома очень похож на Даню. Добрый, открытый и ничего для себя. Даня такой же был, с себя снимет и отдаст», - сказала актриса в своем блоге.

 

Эта поездка на кладбище для Анастасии была крайне непростой. Макеева добавила, что по-прежнему безумно скучает по брату, а также обратилась к подписчикам с призывом больше ценить жизнь и родных людей, находящихся рядом. При этом Анастасия рада, что память о её покойном родственнике продолжает жить до сих пор, спустя 13 лет после его гибели, поскольку на могилу к нему регулярно приезжают его друзья, а некоторые - даже из других городов.

Ранее экс-супруга любовника Анастасии Макеевой посоветовала ему познакомить актрису с «прекрасной брюнеткой».

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ