Лена Миро посоветовала Насте Ивлеевой простить измену Элджея

0 комментарии839
Настя Ивлеева / Фото: instagram.com/_agentgirl_/

Фанаты Насти Ивлеевой очень переживают за её состояние и за положение дел у неё на личном фронте. Ивлееву подозревают в разрыве с её мужем рэпером Элджеем.

Журналисты и поклонники Насти Ивлеевой нашли множество доказательств их разрыва. Во-первых, после юбилея Насти Ивлеевой в этом году пара ни разу не появлялась на публике вместе и даже не выкладывала совместных фото. Во-вторых, Настя стала выглядеть грустной и перестала носить обручальное кольцо. В-третьих, поговаривают, что Ивлеева рассорилась со своей лучшей подругой Юлией Коваль, из-за которой они с Элджеем якобы и расстались.

Блогер Лена Миро в своем фирменном стиле цинично отреагировала на появившиеся слухи. Лена вполне верит, что Настя и Элджей расстались из-за измены последнего с Юлией Коваль.

При этом она с сарказмом посоветовала Ивлеевой не принимать решения сгоряча и простить мужа - хотя бы только потому, что Юлия Коваль по факту является её точной копией. Лена с сарказмом шутит, что Элджей мог банально перепутать двух девушек.

“Если верить слухам, что произошёл классический адюльтер с лучшей подругой жены, пока та отсутствовала, то разве это повод для ссоры, учитывая, насколько Настя похожа на Юлю? Перепутал. С кем не бывает? Ни с кем ещё не было? Так он же мальчик! Мамка обязана его простить - кто в их паре зрелый и ответственный человек? Жена”, - высказалась Миро в ЖЖ.

Напомним, Настя Ивлеева косвенно подтвердила разрыв с Элджеем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ