"Разводят публику": Рустам Солнцев не поверил в госпитализацию Ольги Бузовой

0 комментарии663
Рустам Солнцев / Фото: instagram.com/rustamsolncev_/

Фанаты Ольги Бузовой перепугались не на шутку - телезвезда якобы попала в больницу, перенесла операцию и даже попала в реанимационное отделение. Родственники Ольги Бузовой пока не спешат прояснять ситуацию, а её официальные представители ограничиваются лишь общими фразами.

Журналисты дозвонились до шоумена Рустама Солнцева, который прекрасно знает Ольгу Бузову по проекту “Дом-2”. Шоумен намекнул, что ему не верится в госпитализацию Бузовой и её операцию. Рустам слишком хорошо знает Ольгу и её команду пиарщиков, чтобы воспринимать всё увиденное буквально. При этом Рустам отмечает, что до поры до времени Ольге будет удаваться обманывать своих же собственных поклонников, но в определенный момент публике просто это надоест.

“Во-первых, ее гениальный пиар-менеджер мог все это придумать. Потому что им в голову часто приходят идеи, которыми, как им кажется, они будоражат население. Поклонники Оли Бузовой готовы терпеть обман со стороны пиарщика Оли Бузовой до какого-то момента. Они будут воспринимать все это за чистую монету до какого-то момента. Но у всего есть предел. Оля и так скоро превратится в комическую старушку. Допускаю мысль, что они разводят публику. Потому что они это делали очень много раз”, - сказал Солнцев “Телепрограмме”.

Небольшой шанс на то, что Ольга действительно столкнулась с проблемами со здоровьем, Рустам Солнцев всё-таки оставляет. При этом он подметил, что если Ольге действительно стало плохо, то ей стало плохо после вечеринки в честь дня рождения её коллеги и близкого друга Филиппа Киркорова.

Напомним, Анна Бузова отреагировала на критику.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ