Анастасия Волочкова сделала шпагат на плечах своего жениха

0 комментарии2 189
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова продолжает наслаждаться отдыхом на райских Мальдивских островах вместе со своим возлюбленным Олегом. Балерина продолжает скрывать мужчину, параллельным курсом продолжает эпатировать публику одиозными выходками и откровенными фотографиями.

Совсем недавно Анастасия опубликовала фото, которое можно назвать по-настоящему уникальным. Волочкова является любительницей шпагатов и делает шпагаты практически в любых местах и при любых обстоятельствах.

В этот раз балерина, кажется, превзошла саму себя, сфотографировавшись в позе вертикального шпагата буквально на плечах своего мужчины.

Фото: instagram.com/volochkova_art/ 

На опубликованной ею фотографии Олег держит Волочкову у себя на шее, придерживая одну её ногу своей рукой. Волочкова при этом опирается своими руками ему на поясницу, и в результате - получилась очень нестандартная поза и весьма странное зрелище. Удивительно, но в этот раз балерина решила не закрывать комментарии под этим постом, потому её подписчики имели возможность высказать всё что думают.

Ранее Анастасия Волочкова полностью оголилась на Мальдивах.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ