Светлана Лобода перестала скрывать лицо младшей дочери

955

Украинская певица Светлана Лобода является дважды мамой. Младшую дочь Светлана назвала Тильдой, тем самым как бы намекая, что отцом ребенка может быть немецкий музыкант Тилль Линдеманн, с которым Светлане до недавнего времени приписывали роман. При этом имя настоящего отца малышки до сих пор неизвестно, да и в целом Светлана мало что рассказывает о своей младшей дочурке.

До недавнего времени Лобода тщательно скрывала младшую дочь, хотя её старший ребёнок уже давно фактически является публичной личностью и часто бывает на маминых концертах. Теперь же, похоже, Светлана готова представить публике и свою младшую наследницу.

 

Накануне Лобода опубликовала в личном блоге редкое фото, на котором её наследница Тильда предстала перед поклонниками что называется во всей красе. Светлана уже не скрывает дочь при помощи скрытных позы, фильтров в фоторедакторах или наклеек для социальных сетей.

Светлана и её наследница сфотографировались вместе на одном из пляжей Дубая, где Лобода отдыхает в настоящее время. Девочка позирует в полный рост, в трогательной милой детской шапочке и модных очках. Светлана Лобода, располагающаяся рядом с дочкой, позирует в раздельном белом купальнике и массивной белой шляпе.

Напомним, Светлана Лобода утешила проигравших на детском «Голосе» участниц денежным призом.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ