В семье певицы Славы произошла очередная беда

0 комментарии436
Певица Слава / Фото: instagram.com/nastya_slava/

В последнее время певицу Славу и её близких преследуют неудачи. Несколько недель назад артистка получила тяжелейшую травму, из-за которой была вынуждена прерывать гастрольную и публичную деятельность, уделив время своему здоровью.

Позже Слава сообщила о смерти своей любимой мамы, и несколько неделя артистка просто отходила от этого потрясения. Казалось, в последнее время жизнь её семьи стала налаживаться, и недавно певица вместе с родными отправилась отдыхать в Сочи, но на отдыхе в Имеретинке с племянником Славы произошла беда.

Мальчик заработал открытый перелом руки, и отдых от этого был мгновенно испорчен. Слава рассказывает, что вся семья несколько часов металась по близлежащим населенным пунктам, чтобы найти хоть какого-то врача, ведь непосредственно в Имеретинке больница была закрыта. В результате - пришлось ехать в Сочи, потеряв время в пробках, что надломило моральное равновесие Славы и её родственников. К счастью, племяннику Славы уже стало лучше - ему успели оказать оперативную помощь и наложили гипс, рассказала артистка в сторис.

Напомним, Иосиф Пригожин оценил взглядом эффектную фигуру певицы Славы.

Новости по теме: Певица Слава
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ