Муж Регины Тодоренко Влад Топалов перенес операцию

0 комментарии973
Регина Тодоренко / Фото: instagram.com/reginatodorenko/

Регина Тодоренко накануне напугала публику, сообщив, что оказалась в больнице. Звезда рассказала, что ей придется провести в медицинском учреждении целую ночь. При этом Регина выглядела настолько неважно, что поклонники были уверены: у телезвезды серьёзные проблемы со здоровьем.

Официальный представитель Регины ранее выходил на связь с прессой и давал комментарии, которые, правда, были довольно скромными. А несколько часов назад Регина сама вышла на связь с фолловерами после слухов об операции, и наконец прояснила ситуацию.

Влад Топалов и Регина Тодоренко / Фото: instagram.com/reginatodorenko/ 

Оказывается, речь идет не о госпитализации Регины, а о госпитализации её мужа Влада Топалова. Тодоренко выложила у себя в instagram фото из палаты, где она запечатлена рядом с мужем, восстанавливающимся после операции. Регина поблагодарила Всевышнего за то, что её муж остался живым, а также заверила супруга в своей поддержке. Очевидно, Топалов перенес непростую операцию, но Регина не уточняет, что стало причиной этого оперативного вмешательства.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ