Виктория Толстоганова подцепила коронавирус от Ивана Урганта

0 комментарии998
Виктория Толстоганова / Фото: instagram.com/vtolstoganova/

Известная актриса Виктория Толстоганова считает себя весьма крепкой женщиной во всех отношениях, в том числе и в плане здоровья. Виктория редко болеет и до недавнего времени была уверена, что ей не страшен даже коронавирус.

Правда, инфекцию нового типа она всё-таки подхватила. В своём новом интервью на передаче “Кино в деталях” Толстоганова рассказала, кто по её мнению в этом виновен.

Виктория практически не сомневается, что коронавирус она подхватила от телеведущего Ивана Урганта, который, как известно, несколько недель болел и вынужден был работать из дома. Как выяснилось, как раз перед тем, как Ургант узнал о своей болезни, он пересекся на одном из публичных мероприятий с Викторией Толстогановой, и ровно через 7 дней Виктория также почувствовала на себе симптомы.

“Все это время я не заболевала вообще. Считала даже, что ковид меня не берет. А потом Иван Ургант заболел. Прошло семь дней, и я - тоже. Еще думала: ну надо же, ничто меня не брало, но тут появился Иван”, - поделилась актриса.

Естественно, Толстоганова старается легко относиться к этой истории и ни в чём не обвиняет телеведущего, ведь на тот момент Иван даже не подозревал, что он болен. Кроме того, после того мероприятия заразились еще несколько человек из их общей компании, но к счастью, все благополучно выздоровели.

Напомним, Виктория Толстоганова отказывалась сниматься вместе с Никитой Ефремовым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ