Ирина Салтыкова раскрыла Лере Кудрявцевой трудности жизни и развода с Виктором Салтыковым

0 комментарии605
Ирина Салтыкова / Фото: instagram.com/irinasaltykova_official/

Певица Ирина Салтыкова вновь пришла на передачу “Секрет на миллион” Леры Кудрявцевой. Телеканалах НТВ анонсировал скорое интервью, в котором Салтыкова расскажет о сложностях отношений с бывшим мужем Виктором Салтыковым, а также о драмах их расставания.

Всех деталей интервью, премьера которого состоится в ближайшее время, пока нет, тем не менее известно, что оно получилось одним из самых откровенных в жизни Ирины Салтыковой.

Артистка расскажет Лере Кудрявцевой и миллионам телезрителей, была ли любовь в её отношениях с Виктором Салтыковым, почему их развод было настолько тяжело, а также как она обрела новые сильные чувства уже с другим мужчиной. Кроме того, звезда девяностых и начала нулевых расскажет Кудрявцевой, о чем жалеет по сей день.

Сейчас Ирина Салтыкова является независимой, успешной и уверенной в себе женщиной. Она вырастила замечательную дочь Алису от Виктора Салтыкова, а вот с бывшим мужем не общается. Спустя много лет о разводе с Салтыковым поп-звезда совершенно не жалеет.

Напомним, Ирина Салтыкова задумалась о смене профессии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ