Три близких человека Александра Лыкова умерли от коронавируса

0 комментарии885
Александр Лыков

Актёр Александр Лыков, известный в первую очередь как исполнитель одной из главных ролей в сериале “Улицы разбитых фонарей”, сообщил, что за последнее время он пережил несколько трагедий в своей семье. Артист дал интервью журналистам, в рамках которого признался, что сразу три его близких человека умерли из-за коронавирусной инфекции.

Лыков, исполнивший в вышеупомянутом сериале роль “Казановы”, не уточняет, болел ли он сам коронавирусной болезнью. Однако в разговоре с журналистами он подтвердил, что похоронил жену своего отца, маму своей супруги, а также близкого друга - сторожа.

Кроме того, тяжело коронавирусом болела дочка Александра и её семья. К счастью, в этой конкретной ситуации всё обошлось - семье удалось победить болезнь.

“Из-за вируса мы потеряли подряд троих близких людей - умер наш сторож, жена моего отца, и мы похоронили маму моей супруги. Еще сильно болела дочка и ее семья. Но мы подсобрались и с этой ситуацией справились. Мы же не одни так переживали, а вся страна. Ведь было же объявлено серьезное положение”, - рассказал он “ВМ”.

По словам актера, не последнюю роль в их победе над болезнью сыграли крепкие семейные узы, а также осознание того, что их родственники и предки прошли через серьезные испытания и победили в борьбе за собственную жизнь. Артист даже в такой сложной жизненной обстановке предпочитает быть оптимистом, и старается не забывать, через какой ад прошли дедушки и бабушки во времена Великой Отечественной войны.

Напомним, Виктория Толстоганова подцепила коронавирус от Ивана Урганта.

Новости по теме: Александр Лыков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ