Иван Краско забрал очередную невесту к себе на дачу

0 комментарии529
Иван Краско

У 90-летнего актёра Ивана Краско появилась новая фаворитка. Женщина по имени Наталья Смыкова лично подтвердила, что собирается стать его супругой.

Смыкова заявила, что никаких корыстных мотивов она не преследует, а на имущество Ивана Ивановича не претендует. Более того, артистка уверяет, что просто хочет сделать жизнь Ивана Ивановича комфортной, помочь ему, создать в его доме уют. Якобы женщина планирует сделать всё, чтобы Краско мог просто заниматься любимым делом - работать на сцене в театре, не переживая за бытовые проблемы.

Наконец, сам Иван Иванович пояснил ситуацию. В беседе с журналистами Краско подтвердил, что Наталья много времени проводит с ним. Он также не стал исключать свадьбы, но подчеркнул, что в ближайшее время её точно не будет. Якобы Иван Иванович пока лишь близко общается с женщиной, называет её своей поклонницей и не препятствует её намерениям близко общаться и помогать в быту, но в официальный брак вступать не хочет.

“Мы на дачу съездили. Она моя поклонница и ухаживает за мной. Я ей говорю: «Ты обратила внимание, что я к тебе не пристаю? Мне это не нужно». Она говорит: «Да, здесь все честно. С моей стороны тоже никаких материальных претензий к тебе нет». Она готова на свадьбу. Но пока ни о какой женитьбе речь идти не может, хотя поклонницы у меня действительно есть”, - цитирует Краско “КП”.

Ранее директор Ивана Краско скептично относится к пятому браку актера.

Новости по теме: Иван Краско
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ