Последняя жена Ивана Краско предупредила его невесту о сложностях брака с актером

0 комментарии1 782
Иван Краско и Наталья Шевель

У 90-летнего артиста театра и кино Ивана Краско появилась новая поклонница, которая всерьез метит в его жёны. Женщина по имени Наталья Смыкова заверила, что имущество Ивана Ивановича ей не нужно, а она лишь хочет быть рядом с ним.

Иван Иванович уверяет, что речь о свадьбе в настоящее время не идёт. Впрочем, он при этом не отрицает, что впустил Наталью Смыкову в свою жизнь, и сейчас они действительно очень близки. Актер не исключает, что в будущем они будут жить вместе.

Люди из близкого окружения Ивана Ивановича скептично относятся к возможному пятому браку актёра. А вот его последняя законная жена Наталья Шевель не так радикально настроена. По словам Натальи, в своё время она оказалась в таком же положении, когда со всех сторон её поливали грязью и упрекали в корыстных мотивах свадьбы.

Поэтому она Наталью понимает и желает паре всего самого лучшего в их отношениях. При этом Шевель обратилась к новой пассии Ивана Ивановича с предупреждением о сложностях, которые её ждут в браке с актером. Наталья в своё время прошла через всё это, поэтому прекрасно знает, о чем говорит.

“Вы идёте на очень серьёзный шаг. Вы даже не представляете какие подводные камни вас ожидают. Иван Краско - это не только интереснейший человек и прекрасный актёр, но ещё и огромное окружение из родственников, которые не помогают ему, а осуждают первыми. Они высосали из Ивана всё, что было можно. Где сейчас его внуки? Кто ему помогает? Краско с, возможно, будущей женой Натальей Смыковой - Иван совсем не видит, нужна операция. Эй, родственники, вы в курсе, что вашему деду и отцу нужна операция?! Денежки соберите, помогите человеку, который вас всем обеспечил”, - цитирует её “Собеседник”.

Напомним, директор Ивана Краско скептично относится к пятому браку актера.

Новости по теме: Иван Краско, Наталья Шевель
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ