"Это всегда по-новому": Валерий Меладзе поделился эмоциями от шестого отцовства

0 комментарии720
Валерий Меладзе / Фото: instagram.com/meladzevalerian/

Валерий Меладзе буквально несколько недель назад стал отцом в шестой раз. Его любимая супруга Альбина Джанабаева подарила знаменитом эстрадному артисту замечательную дочь, которую они пока не готовы представить публике. Тем не менее Меладзе активно раздает интервью о своём шестом отцовстве и делится эмоциями.

В новом выпуске передачи “Север-шоу” Валерий Меладзе рассказал, что несмотря на огромный опыт отцовства, очередное пополнение в семье подарило ему совершенно новые эмоции. Эстрадный артист рассказал, что рождение каждого нового ребёнка для него всегда было особенным и непохожим на прошлые случаи, поэтому фактически подготовиться к этому не представляется возможным.

“У меня большой опыт, но это всегда по-новому. Маленький, хрупкий комочек, который полностью зависит от тебя. С одной стороны - ответственность, с другой - безумное счастье. Песенки ей напеваю, но больше это бормотание какое-то. Малышке нравится, когда вокруг есть звуки”, - сказал он.

По словам Валерия, рождение младшей дочери - это непередаваемые, ни с чем не сравнимые эмоции, и сейчас он старается наслаждаться каждой минутой, проведённой рядом с маленькой дочкой от Альбины Джанабаевой. При этом Меладзе не скрывает, что отцовство дается ему непросто в физическом плане, ведь дети и тем более недавно рождённая младшая дочь требуют постоянного внимания родителей, из-за чего Валерий с женой порой сильно устают, не высыпаются и имеют очень ограниченное количество свободного времени.

Напомним, ранее стало известно имя дочери Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой.

Новости по теме: Валерий Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ