Максим Чернявский проконсультировал Тимати на шоу "Холостяк"

0 комментарии901
Максим Чернявский / Фото: instagram.com/max.la_/

Реалити-шоу “Холостяк”, где главным героем является Тимати, постепенно близится к своему финалу. Тимур не скрывает, что принимать решения на проекте ему всё сложнее и сложнее, так как он симпатизирует сразу нескольким участницам, к тому же считает их по-настоящему достойными девушками.

В самом начале этого сезона на проект к Тимати и пришёл его хороший знакомый, бывший участник “Холостяка” Егор Крид. Егор поделился своим опытом и дал некие наставления Тимати, но этого оказалось мало. В последнем выпуске “Холостяка” на съемочной площадке появился еще один бывший участник реалити Максим Чернявский, который снимался в шоу целых 7 лет назад.

Чернявский - было видно по его поведению - искренне заинтересован помочь Тимати. Он отлично изучил всех девушек, все сюжетные линии этого сезона - в общем погрузился в ситуацию с головой.

Он признался, что в своё время не смог построить крепкие отношения с победительницей шоу, поскольку девушка из-за привязанности к родителям отказалась переезжать к нему в Лос-Анджелес. При этом он признал, что перед Тимати стоит гораздо более сложная задача, чем в свое время стояла перед ним, поэтому дать конкретный совет Тимуру он всё-таки не смог.

Ранее мама Тимати объяснила, почему никогда не показывает внука.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ