Лиза Арзамасова разрыдалась на сцене театра

1 621

Актриса Елизавета Арзамасова совсем недавно объявила о своей первой беременности. Отцом будущего ребёнка звезды «Папиных дочек» станет законный муж актрисы хореограф Илья Авербух.

Судя по всему, Лиза имеет все шансы стать мамой уже до конца текущего года. При этом Елизавета пока не собирается уходить в декретный отпуск, продолжая активно работать и гастролировать.

Поклонники очень хорошо относятся к Лизе и её семье и безумно переживают за актрису в период её беременности. Поэтому когда Арзамасова накануне приняла участие в спектакле «Кабы я была» в Новороссийске, публика не на шутку распереживалась. Дело в том, что в этой благотворительной постановке Лиза Арзамасова сыграла очень эмоциональную роль, искренне сопереживала героям этого спектакля, поэтому на сцене она неистово разрыдалась.

 

Портал dni.ru пишет, что поклонники беспокоятся, мол Елизавете в её положении стоит отказаться от таких сильных эмоций. При всём этом Елизавета параллельным курсом принимает участие и в другой постановке, поэтому кроме прочего ей приходится в эти дни поддерживать напряженный гастрольный график.

Ранее Лиза Арзамасова показала похорошевшего взрослого пасынка.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ