"Пропал с радаров": Регина Тодоренко едва не потеряла Влада Топалова

0 комментарии784
Регина Тодоренко / Фото: instagram.com/reginatodorenko/

Регина Тодоренко раскрыла новые детали тревожной ситуации, возникшей несколько дней назад, когда она попала в больницу. Тогда поклонники переживали, что у Тодоренко серьёзные проблемы со здоровьем, но вскоре выяснилось, что на самом деле проблемы возникли у её мужа Влада Топалова.

Тодоренко рассекретила, что Топалов перенес операцию. Оказывается, ситуация была довольно серьезной. Регина точный диагноз мужа не называет, однако несколько часов назад она сообщила, что в какой-то момент ситуация была близка к критичной.

Регина Тодоренко и Влад Топалов / Фото: instagram.com/reginatodorenko/ 

Дело в том, что артист должен был очнуться после наркоза спустя 2 часа после операции, но в общей сложности он находился без сознания на протяжении целых 9 часов. Вполне логично, что близкие Топалова, включая его супругу, очень переживали эти часы, которые длились как будто бы целые дни. По словам Регины, она на самом деле чуть не потеряла любимого мужа, и когда врач наконец сообщил, что Влад пришёл в себя, Регина расплакалась от счастья.

“Когда ты пропал с радаров не на 2 часа, как планировали, а на 9, мне стало страшно! Мне кажется, что мое сердце остановилось на время. А потом позвонил врач, сказав, что ты очнулся, и по моим щекам потекли слёзы! А утром я услышала твой - МОЙ самый любимый голос”, - пишет Тодоренко в своем “Инстаграм”.

Регина по-прежнему не раскрывает диагноз мужа, но уточняет, что супруг всё ещё находится в отделении хирургии и приходит в себя. Она дала понять, что критический момент уже остался позади, но расслабляться ещё рано.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ