Ольга Дроздова неожиданно ушла из «Современника»

1 032

Актриса Ольга Дроздова посвятила театру «Современник” более 30 лет. Жена Дмитрия Певцова была одной из ведущих актрис этого культурного учреждения, и Дмитрий с Ольгой неоднократно нахваливали “Современник» и артистов, которые в нём работают.

О неожиданном уходе Дроздовой из «Современника» сообщил сегодня Дмитрий Певцов лично, опубликовав в своем микроблоге развернутый пост, посвященный этой теме, дабы избежать слухов и сплетен. Он подтвердил, что Дроздова работала в этом культурном учреждении 32 года, сыграла великолепные роли в 20 крупных постановках, о чём, безусловно, совершенно не жалеет. Также Певцов счел нужным подчеркнуть причины такого решения Ольги, и она оказалась не внешней, а внутренней - в самой актрисе.

Как сообщил Дмитрий, Ольга решила сосредоточиться на педагогической деятельности, а совмещать эту работу с работой действующего актёра всё-таки очень сложно. Долгое время Ольга пыталась это делать, но из-за такого совмещения профессий качество оказываемых ею услуг начало серьёзно страдать. По информации Дмитрия Певцова, Ольга больше не будет профессиональной артисткой, ни в «Современнике», ни в любом другом театре.

Ранее Дмитрий Певцов чувственно поздравил Ольгу Дроздову с годовщиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ