Лена Миро рассказала о жизни по бартеру Оксаны Самойловой

0 комментарии494
Оксана Самойлова / Фото: instagram.com/samoylovaoxana/

Популярность рэпера Джигана в последнее время выросла, однако работать над новыми песнями и клипами он не спешит. Его супруга Оксана Самойлова активно закрывает свои бизнес-проекты, а её новые проекты пока приносят больше скандалов, чем полезных дивидендов.

Потому у поклонников Дениса и Оксаны возникает логичный вопрос: откуда у пары деньги на дорогостоящие покупки и отдых на самых дорогих фешенебельных курортах планеты. Например, недавно пара отправилась в очередное путешествие, где они арендовали роскошную яхту.

Блогер Лена Миро отметила, что аренда такой яхты стоит минимум 60 000 евро в неделю. При этом она уверена: таких денег у Оксаны Самойловой и её супруга попросту нет. Лена обратила внимание на еще один любопытный момент - Самойлова сделала очередную операцию по увеличению груди, но выглядит бюст весьма некачественно.

Джиган и Оксана Самойлова / Фото: instagram.com/samoylovaoxana/ 

Лена выразила уверенность в своем ЖЖ, что всё это - сделки по бартеру, так как на самом деле финансовое положение звездной семьи оставляет желать лучшего. С точки зрения Лены, Денис и Оксана просто бросают поклонникам пыль в глаза, и на самом деле живут только за счет своих соцсетей.

Напомним, Оксана Самойлова случайно засветила морщины без ретуши.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ