Экс-супруг Анфисы Чеховой стал папой во второй раз

0 комментарии855
Гурам Баблишвили / Фото: instagram.com/gurambablishvili/

Анфиса Чехова довольно давно рассталась с мужем Гурамом Баблишвили. Гурам недолго оставался одинок, и вскоре представил публике свою новую возлюбленную, которая визуально оказалась безумно похожей на Чехову.

Отношения Гурама и его новой возлюбленной Юлии развивались очень быстро, и не так давно пара объявила, что брюнетка ждет ребёнка - их первого общего малыша. Сегодня, 9 мая, Гурам объявил у себя в “Инстаграм”, что его любимая супруга наконец подарила ему их первенца.

Мужчина выложил красноречивый кадр, сделанный в роддоме, а также сообщил первые подробности пополнения. В частности Баблишвили выложил фото карточки, где указано, что его супруга Юлия Баблишвили подарила жизнь замечательному мальчику. Малыш появился на свет очень крепким - его вес составляет почти 400 кг, а рост - 53 см.

Гурам Баблишвили в первую очередь обратился к своей любимой супруге, назвав её своей героиней и гордостью, а также признавшись в любви. Поклонники и друзья Гурама и Юлии сейчас активно поздравляют пару на страничке Баблишвили в “Инстаграм”.

Напомним, Анфиса Чехова завела публику фото в узком бикини.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ