В семье Елизаветы Боярской и Максима Матвеева произошло пополнение

0 комментарии9 053
Елизавета Боярская и Максим Матвеев / Фото: instagram.com/lizavetabo/

Елизавета Боярская и Максим Матвеев уже являются родителями замечательных деток, но, судя по всему, недавно их семья стала еще больше. Несколько часов назад Елизавета Боярская сообщила в своем instagram, что у них произошло пополнение в семье.

Актриса сообщила в своем микроблоге, что теперь у неё дома - полный комплект: дети, целых 18 комнатных растений, а теперь ещё и домашнее животное - очаровательный котёнок.

Боярская сообщила, что питомца - котенка светло-рыжего и пепельного оттенков называли Лилу, также актриса поприветствовала нового члена семьи в своём доме. Боярская пошутила, что теперь у неё есть подружка, так как доселе её окружали одни мужчины. Дело в том, что Боярская и её супруг воспитывают замечательных сыновей, а вот стать мамой дочки Елизавете так и не посчастливилось.

Фото: instagram.com/lizavetabo/ 

В любом случае поклонники искренне поздравляют Елизавету и её семью, а также оставляют комплименты новому домашнему любимцу звездного семейства. Котёнок выглядит симпатичным и очень милым, и в комментариях питомец собрал огромное количество комплиментов.

Напомним, Елизавета Боярская кардинально «сменила» имидж.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ