Сергей Соседов подтвердил слова Ани Лорак о домогательствах

1 294

Недавно Ани Лорак сделала шокирующее заявление о том, что в молодости пережила домогательства со стороны Константина Меладзе. Прямым текстом она об этом не говорит, но при этом объясняет, что Меладзе предлагал ей сотрудничество под условиями личного характера.

Мнения в обществе разделились: кто-то поверил Ани Лорак, кто-то решил, что она просто пиарится. Однако критик Сергей Соседов, который знает весь отечественный шоу-бизнес изнутри, уверен, что Каролина всё-таки не соврала. Более того, Соседов добавил: абсолютное большинство звёзд нынешнего поколения в свое время оказывались в подобных ситуациях.

При этом критик объясняет, что по большому счёту в этом нет ничего катастрофического, а многие из артистов сами ищут влиятельных покровителей в шоу-бизнесе, готовых на сотрудничество с ними даже под такого рода условиями. Соседов подчеркнул, что домогательства или неприличные предложения в свое время пережили не только женщины, но и мужчины, но при этом Сергей не переходит на личности и не называет конкретных имён, сообщает «ЭГ».

Ранее Сергей Соседов раскрыл причины успеха «Ласкового мая».

Новости по теме: Сергей Соседов, Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ