Бари Алибасова не могут поднять с инвалидной коляски

0 комментарии366
Бари Алибасов / Фото: instagram.com/alibasov_nana/

Бари Алибасов в последние годы не может стабильно работать из-за серьезных проблем со здоровьем. Бари Каримовича преследуют разного рода болезни и травмы, а в последнее время он оказался прикован к инвалидному креслу.

Последние месяцы Бари Алибасов находится в Калининграде, куда его доставил его сын Бари-младший. У Алибасова были проблемы с памятью, и его наследник задумал, что отец будет проходить реабилитацию в спокойной и здоровой атмосфере в Калининграде. Однако там с Бари Каримовичем произошла очередная неудача - он неприятно упал, заработав травму ноги. С тех пор прошло уже определённое время, но травма оказалась слишком серьезной - медики не могут поднять Алибасова на ноги.

О том, что Бари Каримович до сих пор перемещается на инвалидном кресле и не может обходиться без посторонней помощи, рассказала его бывшая невестка Виолетта Гришина, пишет “СтарХит”. Женщина, несмотря на все проблемы в её взаимоотношениях с Бари-младшим, с любовью ухаживает за бывшим свекром. Бари Каримович находится в неплохом настроении, однако передвигаться самостоятельно, без инвалидной коляски, пока не может.

Напомним, Бари Алибасов отдал 5 миллионов рублей аферистам.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ