Мама Наташи Королевой раскрыла секрет отношений с последним мужем

0 комментарии233
Людмила Порывай с мужем / Фото: instagram.com/mama_luda_star/

Мама Наташи Королёвой Людмила Порывай является звездой социальных сетей и телевидения. Недавно женщина поделилась с подписчиками личной историей, рассказав, как развивались её отношения с нынешним мужем.

Её личная история довольно драматичная и даже трагичная, так как в девяностых годах Людмила Порывай потеряла своего супруга - отца Наташи Королёвой Владимира Архиповича. В первое время женщина находилась в глубоком трауре и была уверена, что будет умирать в одиночестве. Она ни на что не надеялась, но судьба свела её со своим нынешним мужем - Игорем Эльпериным, с которым она счастлива в отношениях уже около двух десятков лет.

Мама Наташи Королёвой описала свою историю любви с этим мужчиной вкратце в своём instagram. Она вспомнила, что познакомилась с Эльпериным, который был на тот момент успешным предпринимателем, в Майами. Их объединяло то, что оба они в своё время потеряли свои вторые половинки, и в лице друг друга нашли опору и поддержку.

Они понимали, что вряд ли в таком возрасте и при таких жизненных обстоятельствах могут надеяться на счастливую личную жизнь, но с течением времени поняли: надежда на это есть, и вскоре мама Наташи Королёвой всё-таки сошлась со своим ухажером.

Напомним, Наташа Королева засветила похудевшую фигуру в бане.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ