Меган Маркл появилась на публике с огромным животом

0 комментарии407
Меган Маркл

Меган Маркл, несмотря на приличный срок своей второй беременности, активно ведет свою общественную деятельность. Накануне Меган впервые после нашумевшего интервью Опре Уинфри появилась на публике и обратилась к людям со всего мира.

Случилось это во время благотворительного концерта Vax Live, который прошёл в режиме онлайн из-за пандемии. Меган обратилась к слушателям со словами о пандемии, о важности соблюдения противовирусный мер, а также о вакцинации от коронавируса. Естественно, внимание было приковано не только к словам Меган Маркл, но и её внешнему виду, ведь жена принца Гарри находится уже на более чем приличном сроке.

Меган Маркл 

Герцогиня Сассекская выбрала для этого мероприятия объёмное алое платье на пуговицах, украшенное принтами в виде нежно-розовых цветов. Даже такой объёмный безразмерный наряд уже не мог скрывать внушительные размеры глубоко беременной бывшей актрисы, однако в целом Маркл выглядела просто великолепно, констатировали её многочисленные поклонники. Фанаты сходятся во мнении, что в период беременности жена принца Гарри просто таки расцвела.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри показали подросшего сына в честь его дня рождения.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ