Потерявший отца и тестя Дмитрий Харатьян вакцинировался от коронавируса

0 комментарии268
Дмитрий Харатьян

Актёр Дмитрий Харатьян стал одним из знаменитостей, кто с большой уверенностью шёл на вакцинацию от коронавируса. Дело в том, что в свое время артист потерял сразу нескольких близких людей, поверженных этой опасной инфекцией.

Знаменитый артист, который не так давно отмечал 60-летие, вынужден был отменить из-за коронавируса большой тур по России, приуроченный к своему юбилею. Но это было лишь началом всех трудностей, которые Дмитрий испытал на себе из-за пандемии. Позже коронавирусом заболели многие его близкие родственники, включая отца и тестя, которые так и не смогли справиться с опасной инфекцией и скончались.

К счастью, другие близкие Дмитрия и его супруги Марины перенесли инфекцию относительно легко и выжили. Тем не менее Дмитрий, переживший такие жизненные потрясения, уверен, что вакцинация от коронавируса является единственным верным способом обезопасить себя. Портал “7дней” пишет, что Дмитрий Харатьян видит и неочевидные плюсы от вакцинации. По его словам, появляется психологическая уверенность - после вакцинации страх перед вирусом постепенно уходит, а вместе с тем уходит и какой-то бытовой дискомфорт.

Напомним, Игорь Николаев отправил Дмитрию Харатьяну танцевальное поздравление с днем рождения.

Новости по теме: Дмитрий Харатьян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ