Влад Топалов поблагодарил врачей за спасенную жизнь

0 комментарии322
Влад Топалов / Фото: instagram.com/vladtopalovofficial/

Регина Тодоренко несколько дней назад сообщила, что попала в больницу. Вскоре выяснилось, что на самом деле медицинская помощь потребовалась её мужу Владу Топалову, который уже перенес операцию и сейчас восстанавливается после наркоза.

Регина не стала раскрывать никаких подробностей, но дала понять, что ситуация была крайне серьезной, а её муж в буквальном смысле оказался на грани жизни и смерти. Наконец состояние Влада Топалова стабилизировалось, и он лично вышел на связь с публикой, чтобы прокомментировать последние события своей жизни.

Соответствующее обращение Влад Топалов записал в День Победы, 9 мая, и выложил в своем “Инстаграм”. Он поздравил своих подписчиков, а также упомянул о медработниках, которые хоть и работали в тылу, но внесли огромный вклад в победу.

После этого Влад Топалов обратился уже непосредственно к своим врачам, которые спасали ему жизни несколько последних дней. Артист так и не стал называть конкретный диагноз, но дал понять, что ситуация и вправду очень тяжелая, а без профессиональных и самоотверженных врачей он вполне мог бы просто не справиться.

Напомним, Регина Тодоренко едва не потеряла Влада Топалова.

Новости по теме: Влад Топалов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ