Невестка Валерии озадачила россиян неуместным снимком в честь Дня Победы

0 комментарии372
Лиана Шульгина / Фото: instagram.com/lianashulginaa/

Вчера, 9 мая, в России отмечали День Победы. Поздравляли россиян в том числе и звёзды шоу-бизнеса. Свои поздравления опубликовала также Лиана Шульгина, которая является законной супругой сына певицы Валерии Арсения Шульгина.

Правда, поздравления, опубликованные Лианой, показались многим её подписчикам просто неуместными. Шульгина, с одной стороны, искренне поздравила соотечественников с этим великим праздником, а также напомнила, что в наши дни новое поколение граждан имеют возможность жить в независимой стране с мирным небом над головой. Но при этом Лиана опубликовала пару фотографий, которые показались подписчикам абсолютно неуместными.

Лиана Шульгина / Фото: instagram.com/lianashulginaa/ 

Обычно в таких поздравлениях публикуются тематические фотографии, которые обычно носят весьма грустный подтекст. Тем не менее она опубликовала совершенно иного рода снимки - две фотографии, на которых они с мужем целуются. Большинству подписчиков это не показалось чем-то неуместным или пошлым, однако при этом довольно многие фолловеры написали, что снимки абсолютно неуместны. В комментариях Лиане оставили много критических отзывов, а Арсений в какой-то момент не выдержал и даже обматерил своих критиков и критиков жены.

“Фото, конечно, неуместно. Ну не с Днём Победы поздравлять. А так... здорово, красиво”, “А чего половой акт не выложила в нагрузку к поздравлению?”, “Как хорошо, что ветераны сидят в Инстаграм и смогут оценить ваш пост и ваши засосы!”, - писали критики.

Ранее невестка Валерии оправдалась за поездку на отдых без дочери.

Новости по теме: Лиана Шульгина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ