Гоар Аветисян намекнула на расставание с любимым мужчиной

0 комментарии498
Гоар Аветисян / Фото: instagram.com/goar_avetisyan/

В жизни самого популярного визажиста России Гоар Аветисян в последнее время наметились серьезные перемены. Аветисян не так давно стала мамой, перенесла пластические операции, чтобы обрести внешности своей мечты, а теперь, похоже, у неё наметились также серьезные перемены на личном фронте.

Совсем недавно Гоар Аветисян отдыхала на райских Мальдивских островах и в Арабских Эмиратах. Несколько дней назад Аветисян отправилась на Мальдивы в компании своего возлюбленного Сергея, однако в последнее время она перестала появляться на публике и даже на фотографиях в компании мужчин.

Интригующая ситуация возникла буквально на ровном месте. Кто-то из подписчиков спросил у Гоар, где её муж, и Аветисян весьма прозрачно намекнула, что они расстались. Сейчас поклонника пытаются выяснить больше информации по этому поводу, но визажист пока не спешит давать какие-либо подробности о состоянии дел на личном фронте.

“И жили они долго и счастливо, когда расстались”, - приводит её слова “СтарХит”.

Многие поклонники с оптимизмом относятся к ситуации, держа в уме, что у Гоар и Сергея имеется общий ребёнок, который должен стать крепким связующим звеном. Ребенок появился на свет около года назад, и для Аветисян это - огромное счастье.

Ранее Гоар Аветисян впервые появилась на публике после пластики.

Новости по теме: Гоар Аветисян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ