Муж Ксении Бородиной оставил её один-на-один с болезнью дочери

0 комментарии940
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Фанаты Ксении Бородиной до сих пор не понимают, что произошло в семье телеведущей и её мужа Курбана Омарова. Недавний отпуск семьи в Арабских Эмиратах прошёл при странных обстоятельствах.

Началось всё с того, что Ксения и Курбан поселились в Дубае в разных отелях. В СМИ тут же поползли слухи о проблемах в отношениях супругов, а сами Бородина и Омаров своими публикациями в соцсетях лишь подтверждали, что они действительно столкнулись с некоторыми разногласиями.

С тех пор Ксения так и не опубликовала ни одной совместной фотографии с мужем, но эта история достигла своего апогея, когда недавно с младшей дочерью Бородиной на отдыхе приключилась беда. Ксения сообщила, что у Теоны воспалилось ухо, и Бородиной пришлось приложить огромные усилия, чтобы помочь ребёнку. Внимательные подписчики сразу заметили, что в этот момент рядом с Ксенией не оказалось её супруга, который, судя по всему, совершенно не заботился проблемами со здоровьем собственной дочери, пишет “Дни.ру”.

Ксения уже сообщила, что после отдыха они возвращаются домой, но судя по контексту её публикаций, они с мужем решили возвращаться порознь. Подписчики атакуют Бородину вопросами о кризисе в семье, однако та пока не спешит прояснить ситуацию.

Ранее Лена Миро раскрыла причины развала семьи Ксении Бородиной и Курбана Омарова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ