Лена Миро раскрыла причины развала семьи Ксении Бородиной и Курбана Омарова

0 комментарии617

Слухи о проблемах в браке Курбана Омарова и Ксении Бородиной блуждают уже давно, но только в последние несколько дней появились и первые серьезные доказательства, что в этой паре не все гладко. Ксения с мужем и их детьми отправилась отдыхать в Дубай, и вскоре фактически сама рассекретила, что они с мужем поселились в разных отелях.

Бородина и Омаров то и дело обмениваются намеками о том, что стал виновником возникшего кризиса в семье. Ксения намекает, что Омаров просто бросил семью и пошел в загул, Курбан отвечает ей примерно теми же обвинениями.

Блогер Лена Миро порассуждала о причинах возникшего кризиса, и с её точки зрения, всё достаточно очевидно. Бородина - говорит Лена - ранее полностью контролировала своего мужа, могла нагрубить ему, оскорбить, поставить ему ультиматум, поскольку именно она была добытчиком денег в семье.

Теперь же, когда проект “Дом-2” сперва был закрыт, а потом перезапущен в довольно сомнительной версии на другом канале, доходы Бородиной резко снизились - говорит Лена. Значит, Курбану просто нечего терять, и тот почувствовал свободу, став вести себя дерзко.

“Ксения, вместо того, чтобы здраво и быстро оценить ситуацию и пришипиться, продолжает по накатанной гнобить мужа. Когда до Бородиной дойдёт, что контроль потерян, что поводка больше нет, семья распадётся. Ведь и сам Омар уверен, что сможет найти себе кого-то получше, чем некрасивую и злую женщину в возрасте”, - рассуждает Лена в ЖЖ.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ