"Начался ад": Мария Максакова раскрыла подробности домашнего насилия

0 комментарии986
Мария Максакова / Фото: instagram.com/mariamaksakova/

Мария Максакова судится против бывшего мужа Владимира Тюрина, отца своих старших детей. Недавно Мария получила иск от своих наследников, однако уверяет, что фактически это - иск от Тюрина, который лишь прикрывается несовершеннолетними детьми.

Сегодня Максакова совершенно не жалеет о разрыве с Владимиром Тюриным, который ранее считался криминальным авторитетом. Максакова рассказала в последнем интервью, что жизнь с Тюриным порой походила на настоящий ад. По словам Марии, супруг был настоящим деспотом, который не стеснялся поднимать на неё руку по поводу и без. В определенный момент Мария была просто уверена, что Тюрин убьёт не только её, но и её ребёнка.

“Когда Тюрин понял, что я настроена решительно уйти от него, начался ад. Он запер меня в доме с детьми. Я пыталась прятаться в одной из комнат, но он вышиб дверь ногой. Он бил меня руками и ногами, куда только попадал. Тюрин раздробил мне кости на стопе и нанес черепно-мозговую травму. Он долго меня мутузил, орал, что-то доказывал. Закончилось это только после того, как он сам устал”, - рассказала она “Фонтанке”.

Критическая ситуация достигла апогея, когда сын Марии, которому на тот момент было лишь четыре года, бросился защищать маму. Тюрин сперва старался игнорировать маленького ребёнка, но в какой-то момент был настолько обозленным, что стал применять физическую силу и в его отношении тоже. Более того, когда дочь Марии была совсем еще младенцем, Тюрин неоднократно рисковал нанести травмы и девочке.

Напомним, Мария Максакова обратилась в МВД, опасаясь расправы.

Новости по теме: Мария Максакова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ