Катя Старшова резко отреагировала на сравнения с Пуговкой из "Папиных дочек"

0 комментарии519
Катя Старшова / Фото: instagram.com/ekstarshova/

Актриса Катя Старшова прославилась на всю страну благодаря роли Пуговки в ситкоме “Папины дочки”. Со времен съёмок Екатерины в том комедийном сериале прошло уже много времени, однако девушку до сих пор ассоциируют с её героиней.

Старшова устала мириться с таким положением дел, поскольку уже давно абстрагировалась от актерской профессии и сейчас сосредоточена на совершенно других вещах. Она уделяет основное внимание учёбе в университете, а также имеет различные хобби, вот только актерскую профессию Екатерина давно забросила.

Постоянные ассоциации Кати с её героиней Пуговкой откровенно не нравятся Старшовой. Сегодня она опубликовала в своем микроблоге пост, в котором призвала забыть о её героине и больше никогда не ассоциировать её с Пуговкой.

По её словам, она позиционирует “Папины дочки” как что-то, что произошло вовсе не с нею, а всё потому, что она постоянно слышит о себе такого рода ассоциации. Екатерина также добавила, что с того момента она превратилась в совершенно другого человека, у неё совершенно другие интересы, а к кинематографу она уже давно не имеет никакого отношения.

Напомним, Катя Старшова устроилась на подработку.

Новости по теме: Катя Старшова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ