Юлия Ефременкова рассекретила истинные причины разрыва с Мондезиром

0 комментарии454
Юлия Ефременкова / Фото: instagram.com/efremenkovvvva/

Юлия Ефременкова вернулась на обновлённый проект “Дом-2”. Бывшая участница и ведущая проекта решила искать свою любовь на реалити-шоу, ведь её отношения с её последней бойфрендом Мондезиром потерпели крах.

Когда Ефременкова засветилась на обновлённом “Доме-2”, а Мондезир об этом узнал, мужчина примчался на шоу, а при виде экс-бойфренда Юлия не сдержалась и заистерила прямо на съемочной площадке.

Накануне Ефременкова дала большое интервью, в котором рассказала и о своем возвращении на проект, и о своих отношениях с Мондезиром. Знаменитость объяснила, что Мондезир был слишком темпераментным, слишком агрессивным, и жить с таким человеком она просто не могла.

Как объясняет Юлия, она могла бы выдержать отдельные приступы агрессии, тем более что и сама она является не самым спокойным человеком, однако такое поведение приняло постоянный характер, и с этим Ефременкова не была готова мириться. С её слов, проблемы в отношениях с бойфрендом начались практически сразу после начала их романа и длились всё это время - в течение двух лет.

“Мы много раз сходились и расходились в течение двух лет. Нас связывала любовь, чувства, вера в то, что сможем поменяться ради наших отношений. Но на Новый год случилась из ряда вон выходящая ситуация на глазах у моей мамы. Я потом его простила, мы опять сошлись. Но жить я с этим не смогла”, - объяснила она “СтарХиту”.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ