"Маскарад на костях": Ольгу Орлову пристыдили за фотосессию на День Победы

0 комментарии513
Ольга Орлова / Фото: instagram.com/olgaorlova1311/

Певица и телеведущая Ольга Орлова приняла участие в тематическом мероприятии, организованном Идой Достман. Мероприятие было посвящено прошедшему накануне Дню Победы.

Орлова, встретившись со звёздными друзьями в лице Максима Галкина, Иосифа Пригожина и Валерии, Валентина Юдашкина и Иды Достман, приняла участие во флешмобе, организованном в честь 9 мая в память о погибших в Великой Отечественной войне воинах. На площадке, которая была организована под открытым небом, но под с навесом, были различные аттракционы для деток, а также акция для взрослых, в рамках которой все её участники могли нарядиться в военную форму сороковых годов прошлого века.

Фото: instagram.com/olgaorlova1311/ 

В этом флешмобе решила поучаствовать и Орлова, поделившаяся в своем микроблоге серией фотографий с мероприятия. Правда, реакция публики оказалась неожиданно резкой - Орлову и её друзей стали бурно критиковать за оскорбительное по мнению критиков отношение к великому празднику. В комментариях под постом Ольги Орловой можно найти критику буквально на любой вкус - пишет "Дни.ру". Критики называют увиденное "маскарадом на костях", "неуместной клоунадой" и прочее.

Фото: instagram.com/olgaorlova1311/ 

Напомним, Ольга Орлова засветила подтянутый животик.

Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ