Снявшаяся в военной форме Ольга Орлова ответила на критику

0 комментарии376
Ольга Орлова / Фото: instagram.com/olgaorlova1311/

Ольга Орлова своеобразно отпраздновала День Победы. Вместе со звёздными друзьями - Максимом Галкиным, Валентином Юдашкиным, певицей Валерией и другими знаменитостями - Орлова приняла участие в тематическом мероприятии, посвящённом 9 мая.

Экс-участница группы “Блестящие” и звезда проекта “Дом-2” вместе со своими подругами оделась в военную форму, тем самым якобы выразив дань уважения воинам, которые воевали в Великой Отечественной войне. Правда, реакция публики оказалась довольно неоднозначной: кто-то поддержал такой флешмоб, кто-то бурно раскритиковал Ольгу Орлову и её подруг, обвинив их в пиаре.

Критики оказалось настолько много, что она глубоко задела чувства Ольги Орловой. Звезда выступила с обращением к своим хейтерам, выразив своё непонимание их возмущениями в комментариях в своем блоге.

По словам Ольги, она искренне не понимает, почему люди, чьи предки воевали и, возможно, оставили жизнь на войне ради нашей свободы, так возмущаются тем, что некоторые представители современного поколения хотят таким образом выразить своё уважение и почтить память погибших. Ольга не видит в этом никакой проблемы и не понимает, как мыслят люди, умудряющиеся находить в таких ситуациях какую-то провокацию или пиар.

Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ