Никас Сафронов пережил домогательства клиентки

0 комментарии266
Никас Сафронов / Фото: instagram.com/safronov_nikas/

Художник Никас Сафронов без сомнения является самым известным, обеспеченным и востребованным художником современной России. При этом он признается, что у людей много ошибочных предубеждений в отношении его профессии. Многие люди - говорит он - считают, что когда художник работает с обнаженной натурой, то это очень романтично, но на самом деле романтики в этом не больше, чем в написании натюрморта или пейзажа.

Художник никогда не позволяет себе переходить на личности со своими клиентами, тем более во время написания картины. Однако иногда бывают обратные ситуации - когда клиенты проявляют не только профессиональный интерес к Никасу Сафронову. Один из таких случаев в свое время произошёл, когда Сафронов работал с женой своего клиента - обеспеченного бизнесмена из Швейцарии.

Тогда клиент заказал у живописца портрет своей супруги, а сама женщина лично позировала Сафронову. Никас вспоминает, что в тот день постоянно получал от женщины прямые намеки на её симпатию как к мужчине и завуалированные предложения к интиму. Сафронов в тот день оставался максимально беспристрастным и не позволял себе поддаваться на её намеки.

“В итоге она столь сильно раскрепостилась, что стала меня домогаться - просто прямым текстом заявила, что хочет со мной переспать. Я отказался от выполнения заказа и вернул ее мужу деньги назад. Она потом еще долго мне звонила, писала - требовала встречи”, - рассказал он “Собеседнику”.

Ранее Никас Сафронов прокомментировал признание Елены Прокловой.

Новости по теме: Никас Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ