Мама Тимати осудила родителей, наряжающих детей в военную форму на День Победы

0 комментарии169
Тимати и его мама

Накануне, 9 мая, в России отмечали День Победы. Отношение общества к этому празднику довольно неоднозначное.

С одной стороны, никто не сомневается, что это - очень важная дата, но исключительно как память о подвиге предков, а также как напоминание о страшной трагедии, которая больше никогда не должна повториться. Однако с другой стороны, многие считают, что День Победы это праздник в самом обычном понимании этого слова, повод для гордости, радости и демонстрации военной силы.

Многие знаменитости в России предпочитают отмечать День Победы при помощи тематических перфомансов, в том числе с привлечением деток. Однако мама Тимати Симона Яковлевна уверена, что в этот день ни в коем случае не нужно наряжать детей в военную форму.

С её точки зрения это - проявление неуважения, подмена понятий. А люди, которые такого рода атрибутику продают, попросту занимаются бизнесом, причём не самым чистым и правильным с моральной точки зрения. Симона Яковлевна дала понять в своем "Инстаграм", что не хочет провоцировать хейт, однако ей интересно было бы узнать мнение своих подписчиков.

Ранее мама Тимати объяснила, почему никогда не показывает внука.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ