Ольга Рапунцель анонсировала огромные траты на ремонт в новой квартире

0 комментарии185
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко / Фото: instagram.com/dmitry_dmitrenko/

Ольга Рапунцель, бывшая участница “Дома-2”, рассказала своим поклонникам о планах своей семьи, когда отвечала на вопросы фолловеров в  stories своего "Инстаграм". Ольгу спросили, есть ли у них с мужем Дмитрием автомобиль, и Рапунцель ответила очень подробно.

Ольга, которая была, пожалуй, самой яркой участницей шоу своего поколения, объяснила: они с супругом считают, что в первое время нужно всё-таки обзавестись своим жильем, а машина в этом плане находится на втором месте. По словам Рапунцель, у них с Дмитрием уже есть своё жильё - они со дня на день должны получить ключи от квартиры, правда, она прекрасно отдает себе отчёт, сколько денег придется вложить в это жильё в ближайшем будущем.

Так, огромные деньги придется потратить на сам процесс переезда, на небольшой ремонт, в частности на мелирование и косметическую отделку на кухне, спальне, в детской комнате. Кроме того, в планах у Ольги и Дмитрия - ремонт двух санузлов и приобретения кладовки на первом этаже.

Но самое главное - у Ольги и Дмитрия есть ещё одна квартира в Одинцово, однако там необходимо также сделать ремонт. При этом Рапунцель объясняет, что автомобиль ей действительно хотелось бы, и они с мужем даже рассматривают вариант продажи одной из квартир.

Напомним, Ольге Рапунцель и ее мужу отказали на кастинге к новому "Дому-2".

Новости по теме: Ольга Рапунцель
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ