Ксения Собчак завидует звездам шоу «Ты - топ-модель»

885

В самом разгаре премьерный сезон нового шоу канала ТНТ «Ты - топ-модель». Периодически на проект приходят приглашённые гости, порой даже не имеющие никакого отношения к модельному бизнесу. Например, в этот раз на проекте засветилась эпатажная журналистка и ведущая Ксения Собчак.

У Собчак прекрасные отношения с организаторами и ведущими этого шоу, поэтому она с радостью пришла на проект, чтобы помочь участницам. Правда, Ксения призналась, что во многом просто завидует звездам этой передачи, ведь участницы проекта поразили её своими внешними данными.

 

Больше всего светская львица осталась в восторге от данных участниц Яны Добролюбовой и Анны Трегуб. По её словам, девушки впечатляют своими внешними данными и харизмой, и Ксения прямо призналась, что по-хорошему завидует участницам. Она также отметила, что очень любит необычных женщин, а в участницах передачи «Ты - топ-модель» этой нестандартности довольно много.

«У Ани роскошное тело. Она мне очень понравилась! Я давно не видела таких ног. Если ее выгонят, скажите, я ее найду, отрежу ноги и пришью себе. И мне очень понравилась Яна, на фотографиях она дикий шик. Я вообще люблю странных. Моя любимая женщина - это актриса Тильда Суинтон. Модельный бизнес он тоже про это, потому что красивых женщин мы видели вагон и маленькую тележку», - сказала она в эфире ТНТ.

Собчак - самоироничный человек, поэтому не стесняется признавать, что хотела бы иметь такую же внешность, как у участниц шоу. Член жюри Александр Гудков в какой-то момент попытался утешить Ксению Собчак, напомнив, что зато у неё есть другое достоинство - длинный язык.

Ранее Лена Миро назвала причину нападок Виктории Бони на Ксению Собчак.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ