"Столько зависти": Филипп Киркоров поставил на место Катю Гордон

0 комментарии415
Филипп Киркоров и Ольга Бузова / Фото: instagram.com/fkirkorov/

После неожиданной госпитализации Ольги Бузовой в её сторону посыпалось огромное количество критических и скептических комментариев. Ольгу стали обвинять в пиаре и обмане своих собственных поклонников. Не стали молчать даже известные личности, например, не промолчала юрист Катя Гордон.

Екатерина неожиданно заявила, что госпитализация Ольги Бузовой - это очередной грамотно продуманный пиар-ход от Ольги и её команды пиарщиков. Также Катя заявила, что если с Ольгой действительно что-то произошло, то это случилось после вечеринки в честь дня рождения Филиппа Киркорова. Она намекнула, что звёзды могли употреблять какие-то сильнодействующие психотропные вещества. Филипп Киркоров молчать не стал и ответил Кате Гордон вместо Ольги Бузовой.

Филипп Бедросович не постеснялся в выражениях и ответил юристу максимально дерзко, поставив Гордон на место. Певец намекнул, что пристрастие к наркотикам имеется только у самой Екатерины, а вот они с Ольгой Бузовой и другими гостями отмечали день рождения исключительно при помощи вкусной еды и напитков, пишет "СтарХит". Киркоров выразил уверенность, что Екатерина просто завидует Ольге Бузовой, поэтому позволяет себе такие высказывания.

Напомним, Филиппа Киркорова пристыдили из-за военной формы для детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ