Ксения Собчак поддержала обвиненного в домогательствах Пласидо Доминго

0 комментарии484
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Знаменитый исполнитель Пласидо Доминго несколько лет назад столкнулся с неприятными обвинениями в домогательствах. Сразу несколько женщин заявили, что в свое время пережили домогательства от него, и тенору пришлось даже распрощаться с работой в Соединённых Штатах.

К счастью для него, в конце концов всё закончилось благополучно, а ни одни обвинения в его сторону не подтвердились. Тем не менее это всё равно был очень серьезный репутационный удар, а также удар по его карьере. Недавно Пласидо Доминго дал интервью российской журналистке Ксении Собчак, в рамках которого высказался на эту щекотливую тему.

В разговоре с Собчак Пласидо Доминго заверил, что в его жизни не было ни единого прецедента, когда бы он обижал женщин. По его словам, даже после этой неприятной истории с обвинениями никто не смог предоставить ни единого веского доказательства. При этом он подчеркнул: если бы даже этот прецедент был, и он ненароком обидел кого-то из женщин, непременно принёс бы свои извинения.

В свою очередь Ксения Собчак поддержала Пласидо Доминго и отметила, что во многом его понимает. Ксения отметила, что у средств массовой информации гораздо больше фактической власти, чем у суда.

Напомним, Ксения Собчак завидует звездам шоу "Ты - топ-модель".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ