Жених Анастасии Макеевой засветил обручальное кольцо

0 комментарии1 105
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Актриса Анастасия Макеева состоит в отношениях с мужчиной по имени Роман Мальков, у которого имеется свой строительный бизнес. Еще несколько недель назад Роман сделал Анастасии приложение, хотя на тот момент ещё состоял в официальном браке с матерью своих четверых детей.

Правда, к текущему времени их развод уже окончательно состоялся. Тем временем Роман Мальков уже успел заинтриговать публику очень красноречивым жестом. Журнал “СтарХит” сообщает, что Роман перестал скрывать обручальное кольцо, хвастаясь им в социальных сетях.

Соответствующие кадры появились в соцсетях Анастасии Макеевой, когда они с Романом находились в плановой поездке в Екатеринбурге. Поклонники пока не понимают, как трактовать этот жест Романа Малькова.

Вероятно, кольцо, похожее на обручальное, является символом их отношений с Макеевой и подтверждением и намерений, однако вряд ли может свидетельствовать об уже состоявшейся свадьбе. Сами Роман и Анастасия пока не спешат прояснить этот момент, но уверяют, что в будущем совершенно точно поженятся.

Напомним, Анастасия Макеева и её жених устроили военную фотосессию.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ